今天是:
热点新闻

我市“小金库”专项清理工作正式启动

提供者:   来源:   时间:2017-06-02  
更多

  5月16日下午,全市设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作专题部署会议在市财政局六楼会议室召开。

  会议由市财政局副局长王树凯主持,市审计局副局长温丽娜宣读了《保定市设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作方案》,明确提出了清理工作的目标、任务、政策界限和具体要求,并强调要切实加强对清理工作的组织领导。

  会议强调,一要统一思想、认清形势,增强清理工作的自觉性。二要明确任务、突出重点,确保清理工作有序推进。三要严格督导、强化措施,确保清理工作落到实处。

  会议要求,各县(市、区),各部门要深刻领会会议精神和要求,以认真负责的态度、求真务实的作风和改革创新的精神,扎实做好专项清理工作,为我市深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,促进我市经济社会又快又好发展做出贡献。


  各县(市、区)有关同志,市直各部门财务负责人参加了会议。