今天是:
热点新闻

市委常委、市政府常务副市长李俊岭到我局调研指导工作

提供者:   来源:   时间:2017-06-02  
更多

  1月9日下午,市委常委、常务副市长李俊岭到我局调研,全面了解我市当前财政运行情况,对2017年财政工作进行安排部署。局领导班子成员、处室(局)主要负责同志参加座谈会。

   座谈会上,李俊岭听取了我局相关工作汇报,对我局在推动全市经济建设和社会发展、改善民生等方面发挥的积极作用给予充分肯定。他指出,2016年,全市财政收入保持稳步增长,主要工作实现新突破、呈现新亮点,这是财政系统广大干部共同努力的结果。当前,保定正处在加快发展、加速转型的关键时期,财政部门作为综合经济部门,要进一步把握角色定位,从全局、统筹顶层设计的高度看问题、拿意见,为市委政府决策部署当好参谋。

  就进一步做好2017年财政工作,他强调,要聚焦全市经济工作会议确定的目标,做到吃透上级财税政策、研究好市场规律、把握准保定市情;要加大改革力度,通过创优人才环境、做好债务管控、资金统筹和项目引领等,全力推进全市供给侧结构性改革;市财政局要加快树立“大财政”理念,实干实政,勇于担当,切实发挥对县级财政的领导、指导作用;广大财政干部要围绕中心、服务大局,积极履行职责,为推动全市经济社会又好又快发展作出更大贡献。

 

上一条:  我市“小金库”专项清理工作正式启动
所属分类:热点新闻;